Die Tennisplätze eröffnen wieder - mit einigen Besonderheiten

Erstellt am: 15.05.2020

Ein Herzliches Dankeschön allen Helferinnen und  Helfern, die beim Instandsetzen der Plätze unterstützt haben. Die unteren Plätze sind ab Samstag, 16. Mai für unsere Mitglieder und Gäste offiziell geöffnet.

Für den diesjährigen Spielbetrieb sind einige Besonderheiten zu beachten:

• Bitte desinfiziert vor dem Spielbetrieb Eure Hände. Nach dem Spielbetrieb sind alle Gerätschaften/Gegenstände, die ihr benutzt habt zu desinfizieren. Hierfür werden Spender in der Toilette und der Hütte aufgestellt.
  • Jegliche Spielaktivitäten müssen in der ausgehängten Liste eingetragen werden.
  • Momentan ist es nur gestattet, Einzel zu spielen.
  • Es gibt keinen Mülleimer mehr vor Ort. Bitte entsorgt möglichen Abfall zuhause.

Bitte beachtet die allgemeinen Schutzempfehlungen des WTBs, die sowohl auf der Homepage des WTBs als auch am Schwarzen Brett veröffentlicht sind. Der Aushang wird von uns fortlaufend auf dem aktuellen Stand gehalten.

Wir wünschen allen Mitgliederinnen und Mitglieder eine tolle Saison 2020!