1. Mannschaft

Unsere erste Männermannschaft spielt auch diese Saison wieder in der höchsten Spielklasse des Bezirks, der Staffelliga.

Der diesjährige Spielbetrieb startet am Sonntag, den 15. Mai mit einem Auswärtsspiel unserer Herren in Schmalegg. Wir freuen uns immer auf zahlreiche Besucher und Tennisbegeisterte, die uns bei unseren Spielen anfeuern.

Im Team spielen:

Daniel Kienhöfer
Julian Kienhöfer
Thomas Häußler
Roman Schumacher
Jonas Müller
Nicolai Bachteler
Florian Enderle

Trainingszeiten:

Freitag: 19:00 Uhr - 20:30 Uhr

Tennisanlage Hüttisheim

Die aktuelle Tabelle und den Spielplan finden Sie unter Spielbetrieb.

2. Mannschaft

Unsere zweite Herrenmannschaft startet in Ihre nun dritte Saison. Dabei werden Sie aktiv von der eigenen Jugend unterstützt, die bei den Aktiven erste Erfahrungen sammeln und vielleicht auch schon den ein oder anderen Erfolg einfahren können.

Der diesjährige Spielbetrieb startet am Sonntag, 14. Mai mit einem Spiel auf heimischer Anlage. Wir freuen uns riesig auf die kommende Saison und finden es spitze, wenn wir wieder durch zahlreiche Zuschauer unterstützt werden.

Es spielen:

Jürgen Götz
Lukas Gerthofer
Joel Mangold
Daniel Münst

Trainingszeiten:

Freitag: 18:00 Uhr - 19:30 Uhr

Tennisanlage Hüttisheim

Trainerin:

Franziska Anderer

Tel.: 07346 / 933234

Auch sie freuen sich auf zahlreiche Unterstützung. Den Link zur aktuellen Tabelle und zum Spielplan finden Sie unter Spielbetrieb.