• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

FCH gegen den TSV Blaubeuren ERGEBNIS 0:8

28. November 2021 @ 14:30 - 16:30

€4

Der FC Hüttisheim empfängt am Sonntag den 28.11. den TSV Blaubeuren in der Schmiehetal-Arena. Los geht’s um 14:30 Uhr. Für das leibliche Wohl unserer Zuschauer ist mit Stadionwurst und Getränken natürlich gesorgt. Wir hoffen auf einen Heimsieg unseres FCH!

Zuvor spielen um 12:30 Uhr die beiden zweiten Mannschaften gegeneinander.

Spielberichte:

FC Hüttisheim II – TSV Blaubeuren II 0:4 (0:1)
Für unsere Zweite war am 16. Spieltag nichts zu holen. Die Partie fand wieder im gewohnten
Flex-System statt (9 gegen 9). Nachdem es noch zur Halbzeit beim 0:1 blieb, konnte der
TSV Blaubeuren II in der zweiten Hälfte den Deckel drauf machen. Den ersten Treffer
erzielten die Gäste in der 16. Minute. Es dauerte bis zur 56. Spielminute bis der TSV auf das
0:2 erhöhte. Das 0:3 verwandelten die Gäste in der 70. Minute. Das vierte Gegentor bekam
unsere Zweite dann in der 75. Minute, was zugleich der Endstand war.

Es spielten:
Heiko Fauss, Mirco Stenzhorn, Tobias Speidel, Luca Stenzhorn, Moritz Eifert, Heiko Dörr,
Mark Eifert, Harald Rueß, Kadir Sarikaya, Steffen Bailer, Daniel Münst

FC Hüttisheim – TSV Blaubeuren 0:8 (0:2)
Zeit für die Winterpause. Am heutigen Spieltag empfing der FCH die Gäste aus Blaubeuren.
In einer umkämpften ersten Hälfte waren die Gäste die spielbestimmende Mannschaft. Der
TSV Blaubeuren drückte unsere Mannschaft in die eigene Hälfte womit der FCH kaum
Aktionen nach vorne setzten konnte. Bereits in der 6. Minute musste der FCH den ersten
Gegentreffer verkraften. Das zweite Gegentor fiel in der 12. Minute. Beide Tore wurden nicht
gut verteidigt und so konnten sich die Gäste jeweils mit einem Steckball vor unser Tor
spielen und verwandeln.
Nach der Halbzeit setzten die Gäste gleich noch einen drauf und erhöhten in der 48. Minute
durch einen direkten Freistoß auf das 0:3. Das 0:4 erzielte der TSV in der 61. Minute
nachdem sie sich gut über außen durchspielen konnten. Der FCH tat sich mit einer
ersatzgeschwächten Mannschaft aufgrund von mehreren Ausfällen in der letzten Woche
nicht einfach. Der TSV spielte aber weiter nach vorne und so wurde es gegen Ende dann
doch ziemlich deutlich, nachdem die Gäste in der letzten Viertelstunde noch weitere 4