FCH gegen TSV Blaustein II

Sportplatz Hüttisheim

Der FC Hüttisheim empfängt am Sonntag den 09.10. den TSV Blaustein II in der Schmiehetal-Arena. Los geht's um 15:00 Uhr. Für das leibliche Wohl unserer Zuschauer ist mit Stadionwurst und Getränken natürlich gesorgt. Wir hoffen auf einen Heimsieg unseres FCH! Ein Reservespiel findet an diesem Sonntag nicht statt.

FCH gegen SV Thalfingen

Sportplatz Hüttisheim

Der FC Hüttisheim empfängt am Sonntag den 23.10.22 den SV Thalfingen in der Schmiehetal-Arena. Los geht's um 15:00 Uhr. Für das leibliche Wohl unserer Zuschauer ist mit Stadionwurst und Getränken natürlich gesorgt. Wir hoffen auf einen Heimsieg unseres FCH! Zuvor spielen um 13:00 Uhr die beiden zweiten Mannschaften gegeneinander.

TSV Erbach gegen den FCH

TSV Erbach

Der FC Hüttisheim ist am 12. Spieltag der Kreisliga A2 Donau-Iller zu Gast beim TSV Erbach. Anpfiff ist am Sonntag den 30.10. um 15:00 Uhr. Wir würden uns freuen wieder von unseren treuen Anhängern zahlreich unterstützt zu werden. Wir freuen uns auf ein gutes und interressantes Derby und hoffen auf ein gutes Ergebnis für unseren […]