• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

FC Burlafingen gegen den FCH ERGEBNIS 4:0

26. September 2021 @ 15:00 - 17:00

€4

Der FC Hüttisheim ist am 7. Spieltag der Bezirksliga Donau-Iller zu Gast beim FC Burlafingen. Anpfiff ist am Sonntag den 26.09. um 15:00 Uhr. Wir würden uns freuen wieder von unseren treuen Anhängern zahlreich unterstützt zu werden. Wir freuen uns auf ein gutes und interressantes Auswärtspiel und hoffen auf ein gutes Ergebnis für unseren FCH!

Zuvor findet um 13:00 Uhr das Spiel der beiden zweiten Mannschaften statt.

Spielberichte:

7. Spieltag Saison 2021/2022

FC Burlafingen II – FC Hüttisheim II 4:1 (2:0)
Am 7. Spieltag ging es für den FCH nach Burlafingen. Unsere zweite Mannschaft trat im
Flex-System (9 gegen 9) an. Das Spiel begann für den FCH nicht gut, denn bereits nach 6
Minuten kassierte unsere Zweite den ersten Treffer. Es dauerte eine gute halbe Stunde bis
die Heimmannschaft auf das 2:0 erhöhte. Mit einem 2:0 Rückstand ging es dann schließlich
auch in die Halbzeitpause.
Nach der Halbzeit machte der FC Burlafingen in der 54. Minute das 3:0 und sorgte somit für
klare Verhältnisse. Das 3:1 konnte Pascal Rieg kurz vor Schluss in der 80. Minute erzielen.
Den Schlusspunkt setzte aber wiederum der FC Burlafingen und erhöhte in der 83. Minute
auf das 4:1, womit am Ende die Heimmannschaft einen klaren Sieg verbuchte.
Es spielten:
Heiko Fauss, Patrick Ströbele, Thilo Müller, Dominik Schmid, Florian Kiefer, Robin
Zeitlmann, Matthias Haaga, Kevin Bachteler, Harald Rueß, Daniel Münst
FC Burlafingen – FC Hüttisheim 4:0 (1:0)
Im letzten Jahr konnte unsere erste Mannschaft aus Burlafingen einen Punkt mitnehmen
und somit war man erneut gewillt auswärts zu punkten. Der FCH stand in der Anfangsphase
gewohnt kompakt in der eigenen Hälfte und überließ dem FC Burlafingen das Spiel. Mit der
Zeit entwickelte sich ein ausgeglicheneres Spiel, bei dem auch der FCH mehrfach seine
Angriffe nach vorne führen konnte. Einen sehr gut vorgetragener Angriff fand schlussendlich
vor dem Tor keinen Abnehmer. In der 31. Minute unterlief unserer Defensive ein Patzer, den
die Heimmannschaft zur 1:0 Führung nutzen konnte. Zur Halbzeit blieb es beim 1:0
Rückstand in der beide Mannschaften nur wenige gute Chancen herausspielen konnten.
In der zweiten Hälfte erwischte der FCH einen guten Start, wo sich unsere Mannschaft durch
einen Eckball eine sehr gute Möglichkeit erarbeiten konnte. Doch der Nachschuss von Timo
Wilhelm konnte vom Burlafinger Keeper stark pariert werden. In der 52. Minute musste der
FCH dann das 2. Gegentor einstecken. Nach einem unnötigen Freistoß vor dem
Sechzehner konnte der Nachschuss mit einem strammen Schuss verwandelt werden. Der
FC Burlafingen gewann die Oberhand. Das 3:0 fiel in der 61. Minute nach einer Flanke über
außen. Der FCH war zwar in der Folge weiter bemüht den Anschlusstreffer zu erzielen, doch
in der 72. Minute erzielte der FC Burlafingen das 4:0 nach einem direkten Freistoß aus gut
25 Metern. Im weiteren Verlauf passierte dann nicht mehr viel und der FCH musste sich
nach zu vielen individuellen Fehlern geschlagen geben, obwohl an diesem Spieltag mehr für