• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

TSV Obenhausen gegen den FCH ERGEBNIS 2:1

24. Oktober 2021 @ 15:00 - 17:00

€4

Der FC Hüttisheim ist am Sonntag den 24.10. um 15:00 Uhr zu Gast beim TSV Obenhausen. Wir würden uns freuen wieder von unseren treuen Anhängern zahlreich unterstützt zu werden. Wir freuen uns auf ein gutes und interressantes Auswärtspiel und hoffen auf ein gutes Ergebnis für unseren FCH!

Zuvor findet um 13:00 Uhr das Spiel der beiden zweiten Mannschaften statt.

Spielberichte:

TSV Obenhausen II – FC Hüttisheim II 15:0 (7:0)
Rabenschwarzer Tag für unsere Zweite. Am 11. Spieltag trat unsere zweite Mannschaft
auswärts gegen den TSV Obenhausen an. Im Flex-System hatte der FCH an diesem Tag
keine Chance gegen den Gegner und musste in der ersten Hälfte 7 Gegentore und in der
zweiten Hälfte weitere 8 Tore einstecken. Der TSV war deutlich überlegen und wandelte
dies entsprechend auch in Tore um.
Es spielten:
Heiko Fauss, Mirco Stenzhorn, Robert Engelhart, Thilo Müller, Kadir Sarikaya, Robin
Zeitlmann, Florian Kiefer, Matthias Haaga, Andreas Laschkolnig, Daniel Münst, Harald Rueß

TSV Obenhausen – FC Hüttisheim 2:1 (1:0)
Knappe Niederlage. Unsere erste Mannschaft zeigte am heutigen Spieltag eine ordentliche
Leistung in einem umkämpften Spiel. Man ließ den Gegner wieder etwas kommen,
versuchte kompakt zu stehen und durch gegnerische Ballverluste schnell umzuschalten.
Dies gelang dem FCH auch und so bot sich den Zuschauern ein abwechslungsreiches Spiel.
Obwohl der FCH nicht viele Chancen zu ließ, konnte die Heimmannschaft in der 27. Minute
in Führung gehen. Der Angriff kam über außen, wurde zuerst noch geklärt, doch die
darauffolgende scharfe Hereingabe landete unhaltbar im Winkel. Kurz vor Ende der ersten
Hälfte wurde dem TSV Obenhausen ein Elfmeter zugesprochen, doch unser Keeper Marc
Walter konnte diesen parieren und somit ging man mit einem knappen Rückstand in die
Pause.
Nach der Halbzeit zeigte das Spiel ein ähnliches Bild. In der 60. Minute gelang es dann dem
FCH mit einem guten Spielzug den Rückstand wieder zu egalisieren. Arion Zeqiri wurde auf
die Reise geschickt, dieser fackelte nicht lange, zog aus gut 16 Metern ab und verwandelte
sehenswert. Für den FCH lag auf jeden Fall ein Punktgewinn in der Luft, doch
die Heimmannschaft nutzte ihre Chance in der 85. Minute und ging erneut in Führung. Der
Ball auf den gegnerischen Stürmer wurde etwas unterschätzt, dieser wusste im 1:1 zu
überzeugen und verwandelte zum 2:1 Endstand. Somit ging unsere erste Mannschaft trotz
guter Leistung an diesem Spieltag leider leer aus.
Marc Walter – Andreas Wingerter, Heiko Dörr, Dragan Serdarusic, Luis Schurr – Markus
Kühnbach (74. Robin Zeitlmann), Pascal Rieg, Christian Haller, Matthias Kühnbach, Arion