• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

FCH gegen TSG Söflingen ERGEBNIS 1:5

31. Oktober 2021 @ 15:00 - 17:00

€4

Der FC Hüttisheim empfängt am Sonntag den 31.10. die TSG Söflingen in der Schmiehetal-Arena. Los geht’s um 15:00 Uhr. Für das leibliche Wohl unserer Zuschauer ist mit Stadionwurst und Getränken natürlich gesorgt. Wir hoffen auf einen Heimsieg unseres FCH!

Zuvor spielen um 13:00 Uhr die beiden zweiten Mannschaften gegeneinander.

Spielberichte:
12. Spieltag Saison 2021/2022

FC Hüttisheim II – TSG Söflingen II 3:4 (3:4)
Torreiche erste Halbzeit. Bei unserer zweiten Mannschaft ging es gegen die TSG Söflingen
II in der ersten Hälfte gleich richtig zur Sache. So gingen die Gäste aus Söflingen mit 0:1 in
Führung ehe Ali Kemal Kilic in der 26. Minute zum 1:1 ausgleichen konnte. Die Gäste gingen
in der Folge mit 1:2 und dann mit 1:3 erneut in Führung. Doch Michael Hilzendeger konnte
anschließend einen Doppelpack landen und brachte den FCH wieder zurück ins Spiel. Kurz
vor der Halbzeit setzte sich die TSG aber nochmal entscheidend durch und erzielte das 3:4.
In der zweiten Hälfte wollte der FCH mehr und versuchte so den erneuten Ausgleichstreffer
zu erzielen. Die Gäste begnügten sich weitestgehend die Führung zu verteidigen. Im
weiteren Verlauf passierte nicht mehr viel und unseren Jungs gelang es am Ende nicht mehr
einen weiteren Treffer zu erzielen.

Es spielten:
Heiko Fauss, Mirco Stenzhorn, Luca Stenzhorn, Robert Engelhart, Robin Zeitlmann,
Andreas Laschkolnig, Matthias Haaga, Michael Hilzendeger, Ali Kemal Kilic, Harald Rueß,
Johannes Schmid

FC Hüttisheim – TSG Söflingen 1:5 (0:2)
Am heutigen Spieltag kam es zum Kellerduell zwischen dem FCH und der TSG Söflingen.
Unsere erste Mannschaft war gewillt die 3 Punkte hier zu behalten und so ging es
dementsprechend auch gleich los. Gleich zu Beginn der Partie hatte der FCH eine riesen
Chance nach einem Freistoß. Doch der Abnehmer traf nur die Latte. Im Gegenzug setzten
sich die Gäste in unserem letzten Drittel durch und konnten mit einem Ping Pong Tor in der
6. Minute in Führung gehen. Ein geklärter Ball landete direkt wieder auf einem Söflinger
Kopf von wo der Ball mit einer Bogenlampe in den Winkel fiel. Der FCH blieb aber weiter im
Spiel und bekam in der 16. Minute einen Foulelfmeter zugesprochen. Dieser konnte jedoch
vom gegnerischen Torhüter pariert werden. Kurz vor der Pause setzten die Gäste etwas
unerwartet noch einen drauf und erhöhten auf das 0:2 nach dem der FCH eigentlich den Ton
in der Partie angab, jedoch seine Chancen fahrlässig liegen ließ.
Den besseren Start nach der Pause erwischten die Söflinger, die in der 49. Minute nach
einem gut vorgetragenen Angriff das 0:3 erzielten. Das war natürlich ein Dämpfer für den
FCH und so kam es, dass die TSG Söflingen völlig die Oberhand gewann und in der 61.
Minute nach einem Eckball erst das 0:4 und in der 69. Spielminute das 0:5 erzielten. Den
Ehrentreffer verwandelte Agon Zeqiri nach einem erneutem Foulelfmeter in der 82. Minute.
Nachdem in der ersten Hälfte die eigenen Chancen nicht genutzt wurden, kam am Ende
leider ein enttäuschendes Ergebnis dabei rum.

Marc Walter – Andreas Wingerter, Heiko Dörr (46. Markus Kühnbach), Mert Dursun, Luis
Schurr – Agon Zeqiri, Matthias Kühnbach (58. Dominik Sachs), Pascal Rieg, Christian Haller,