Kinder und Jugendtrainerin

Sonja unsere Kinder und Jugendtrainerin der TSA.

Kinder und Jugendtrainerin

Kinder I

Über tänzerische Früherziehung in Form von spielerischen, kindgerechten und lustigen Spaßtänzen werden die Kinder an Rhythmik und Bewegung fürs Tanzen herangeführt.

Teilnehmer:
Mädchen und Jungen ab einem Alter von 4 Jahren, die ihre ersten Eindrücke vom Tanzen sammeln wollen

immer am Donnerstag von 17:15  - 18:00 Uhr in der Gemeindehalle

Kinder II

Auf dem Programm der Zweiten Kindertanzgruppe stehen Videoclip-Dance und Hip Hop mit einfachen Figuren, die die Koordination der Kinder fördern sollen.

Teilnehmer:
Mädchen und Jungen ab einem Alter von ca. 9 Jahren, die zusätzliche Eindrücke vom Tanzen sammeln wollen

immer am Donnerstag von 18:00 - 19:00 Uhr in der Gemeindehalle

Jugendgruppe I

Auf dem Programm der Jugendtanzgruppe stehen ebenfalls Videoclip-Dance und Hip Hop mit deutlich schwierigeren Figuren sowie längeren Folgen. Die Jugendlichen lernen hier ihr Rhythmus- und Koordinationsgefühls zu optimieren.

immer am Donnerstag von 19:00 - 20:00 Uhr in der Gemeindehalle

Jugendgruppe I