• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

SV Thalfingen gegen den FCH

7. November 2021 @ 14:30 - 16:30

€4

Der FC Hüttisheim ist am 13. Spieltag der Bezirksliga Donau-Iller zu Gast beim SV Thalfingen. Anpfiff ist am Sonntag den 07.11. um 14:30 Uhr. Wir würden uns freuen wieder von unseren treuen Anhängern zahlreich unterstützt zu werden. Wir freuen uns auf ein gutes und interressantes Auswärtspiel und hoffen auf ein gutes Ergebnis für unseren FCH!

Zuvor findet um 12:30 Uhr das Spiel der beiden zweiten Mannschaften statt.

Spielberichte:

SV Thalfingen II – FC Hüttisheim II 3:1 (2:1)
Am 13. Spieltag ging es für unsere Zweite auswärts gegen den SV Thalfingen II ran, die gut
ins Spiel starteten. Ali Kemal Kilic brachte den FCH in der 24. Minute mit 0:1 in Führung.
Doch die Thalfingen übernahmen zum Ende der ersten Hälfte die Oberhand und gleichten
zuerst in der 30. Minute auf das 1:1 aus, und gingen dann auch noch in der 37. Minute mit
2:1 in Führung. Dies war auch gleichzeitig der Pausenstand.
In der zweiten Hälfte passierte erstmal lange nichts, bis dann der SV Thalfingen II ihre
Führung in der 68. Spielminute ausbauen konnten. Die Hausherren brachten ihre Führung
über die Runden und behielten somit die 3 Punkte für sich.

Es spielten:

Heiko Fauss, Mirco Stenzhorn, Robert Engelhart, Christoph Wieland, Kevin Bachteler,
Andreas Laschkolnig (25. Hasan Aktun), Sinan Simsek, Ali Kemal Kilic, Michael Hilzendeger
(52. Harald Rueß)

SV Thalfingen – FC Hüttisheim 4:0 (1:0)
Zum Ende wurde es klar. In der ersten Hälfte spielte sich das Spielgeschehen zu weiten
Teilen im Mittelfeld ab. In einer umkämpften Partie gab es in der ersten Hälfte nur wenige
Torchancen. Doch der SV Thalfingen nutzte eine seiner Torchancen und ging in der 11.
Minute mit 1:0 in Führung. Beim FCH blieben die wenigen Möglichkeiten ungenutzt und so
blieb es zur Halbzeit beim 1:0.
Nach der Pause dauerte es dann bis zur 65. Minute, bis das nächste Tor fiel. Die
Hausherren bauten ihre Führung auf das 2:0 aus. In der 75. und 78. Spielminute gelang es
dann dem Thalfinger Torjäger noch einen Doppelpack zu erzielen, womit es zum Ende hin